أعدى كريما منزليا يحفظ الترطيب والنعومة ليديك، باستخدام زبدة الكاكاو. واحرصي قبل استخدام الكريم على تقشير بشرة يديك باستخدام مقشر مناسب كي تمتص البشرة المواد المفيدة بالكريم لأفضل النتائج.
المكونات:كوبان من الماء الدافئ1\2 كوب من الجلسرين جرامات قليلة من روح النشادرقليل من زبدة الكاكاونصف ملعقة من حمض البوريككوب من الحامض الإستياري
طريقة التحضير:استخدمي مقلاة زجاجية، واخلطي زبدة الكاكاو مع الجليسرين والحامض الاستياري. مع وضعها على نار هادئة.ارفعي الخليط عن النار وأضيفي النشادر، ثم قلبي الخليط إلى أن يصبح لونه أبيض.أضيفي حمض البوريك إلى الماء الدافيء في وعاء منفصل، وامزجيه باستخدام المُقلب الكهربائي "الخلاط" لمدة لا تقل عن 10 دقائق.ضعي الناتج في وعاء بلاستيكي واتركيه لمدة أسبوعين على الأقل قبل أن تبدئي في استخدامه.
بوح الروح
المكونات:كوبان من الماء الدافئ1\2 كوب من الجلسرين جرامات قليلة من روح النشادرقليل من زبدة الكاكاونصف ملعقة من حمض البوريككوب من الحامض الإستياري
طريقة التحضير:استخدمي مقلاة زجاجية، واخلطي زبدة الكاكاو مع الجليسرين والحامض الاستياري. مع وضعها على نار هادئة.ارفعي الخليط عن النار وأضيفي النشادر، ثم قلبي الخليط إلى أن يصبح لونه أبيض.أضيفي حمض البوريك إلى الماء الدافيء في وعاء منفصل، وامزجيه باستخدام المُقلب الكهربائي "الخلاط" لمدة لا تقل عن 10 دقائق.ضعي الناتج في وعاء بلاستيكي واتركيه لمدة أسبوعين على الأقل قبل أن تبدئي في استخدامه.
بوح الروح
الأربعاء أبريل 01, 2015 8:08 am من طرف بوح الروح
» * * * * * * الحُــــبّ
الأربعاء أبريل 01, 2015 8:06 am من طرف بوح الروح
» * * * * * وبيسألوني ... !!!
الأربعاء أبريل 01, 2015 8:04 am من طرف بوح الروح
» * * * * * * في بلادنا ..
الأربعاء أبريل 01, 2015 7:59 am من طرف بوح الروح
» * * * * * في بلادي ..
الأربعاء أبريل 01, 2015 7:57 am من طرف بوح الروح
» * * * * * * في بلادي ...
الأربعاء أبريل 01, 2015 7:55 am من طرف بوح الروح
» * * * * * * في بلادي ..
الأربعاء أبريل 01, 2015 7:53 am من طرف بوح الروح
» * * * * * قالوا لي ..!!!!!
الأربعاء أبريل 01, 2015 7:51 am من طرف بوح الروح
» * * * * * * مِن غيرتي ..
الأربعاء أبريل 01, 2015 7:49 am من طرف بوح الروح