منتديات ألامل

اهلا بالاخوه الاعضاء الكرام ...
كمانتمنى من الاخوه الزوار المبادره بالتسجيل ليكونو بيننا اخوه اعزاء ..يقدمون لنا بعضا من مساهماتهم لننهض معا وسويا بهذا المنتدى بما فيه مصلحة الجميع وشرف اعلاء الكلمه الطيبه والمعلومه القيمه للاعضاء والزوار على حد سواء ..
واقبلوا احترامي وتقديري لكم .
مع تحيات :
(بوح الروح ).

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات ألامل

اهلا بالاخوه الاعضاء الكرام ...
كمانتمنى من الاخوه الزوار المبادره بالتسجيل ليكونو بيننا اخوه اعزاء ..يقدمون لنا بعضا من مساهماتهم لننهض معا وسويا بهذا المنتدى بما فيه مصلحة الجميع وشرف اعلاء الكلمه الطيبه والمعلومه القيمه للاعضاء والزوار على حد سواء ..
واقبلوا احترامي وتقديري لكم .
مع تحيات :
(بوح الروح ).

منتديات ألامل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات ألامل

أستشارات نفسية وعلوم انسانية

المواضيع الأخيرة

» * * * * * * مابين الذَّكر و الرّجل ..
لحم العجل بالصلصة الفرنسية I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 01, 2015 8:08 am من طرف بوح الروح

» * * * * * * الحُــــبّ
لحم العجل بالصلصة الفرنسية I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 01, 2015 8:06 am من طرف بوح الروح

» * * * * * وبيسألوني ... !!!
لحم العجل بالصلصة الفرنسية I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 01, 2015 8:04 am من طرف بوح الروح

» * * * * * * في بلادنا ..
لحم العجل بالصلصة الفرنسية I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 01, 2015 7:59 am من طرف بوح الروح

» * * * * * في بلادي ..
لحم العجل بالصلصة الفرنسية I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 01, 2015 7:57 am من طرف بوح الروح

» * * * * * * في بلادي ...
لحم العجل بالصلصة الفرنسية I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 01, 2015 7:55 am من طرف بوح الروح

» * * * * * * في بلادي ..
لحم العجل بالصلصة الفرنسية I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 01, 2015 7:53 am من طرف بوح الروح

» * * * * * قالوا لي ..!!!!!
لحم العجل بالصلصة الفرنسية I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 01, 2015 7:51 am من طرف بوح الروح

» * * * * * * مِن غيرتي ..
لحم العجل بالصلصة الفرنسية I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 01, 2015 7:49 am من طرف بوح الروح

التبادل الاعلاني


    لحم العجل بالصلصة الفرنسية

    بوح الروح
    بوح الروح
    Admin


    عدد المساهمات : 5999
    تاريخ التسجيل : 18/07/2009
    العمر : 40

    لحم العجل بالصلصة الفرنسية Empty لحم العجل بالصلصة الفرنسية

    مُساهمة  بوح الروح الأربعاء ديسمبر 23, 2009 9:07 am



    يوضع اللحم في إناء مع البصل مبروش قشر الحامض الاعشاب العطرية والماء ويترك في فرن متوسط الحرارة لمدة ساعة ونصف الى ساعتين حتى ينضج اللحم تماما

    المقادير:
    نصف كيلو لحم عجل مقطع الى مكعبات
    2 بصل مقشر
    عصير وقشر حبة حامض واحدة مبروش
    ملعقة صغيرة اعشاب جافة عطرية (مثل الزعتر الغار الريحان)
    ½ 4 كوب ماء
    ½ كوب زبدة
    2 ملعقة كبيرة طحين
    صفار بيضتين
    ملعقة كبيرة كريمة
    ملح وفلفل
    فطر صغير الحجم
    بقدونس

    طريقة التحضير:
    يوضع اللحم في إناء مع البصل مبروش قشر الحامض الاعشاب العطرية والماء ويترك في فرن متوسط الحرارة لمدة ساعة ونصف الى ساعتين حتى ينضج اللحم تماما.
    يرفع اللحم من الاناء ويوضع على صحن التقديم ويحتفظ به دافئا في الفرن حتى إعداد الصلصة.
    تصفى السوائل من الاناء وتذوب نصف كمية الزبدة في المقلاة ويضاف الطحين مع تحريك المزيج جيدا .
    يضاف المرق المصفى بالتدريج مع استمرار التحريك للحصول على صلصة ثخينة وناعمة .
    يجلب المزيج الى درجة الغليان مع التحريك ويرفع من النار يضاف صفار البيض والكريم وعصير الحامض الملح والفلفل الى الصلصة ويحرك الجميع جيدا.
    تسخن الصلصة من جديد على نار هادئة جدا ثم توضع فوق اللحم ويحتفظ بالطبق ساخنا.
    يقلى الفطر في بقية الزبدة ثم يضاف الى صحن التقديم وتزيين اللحم بالبقدونس.


    bounce بوح الروح bounce

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 7:50 am