المقادير :
كيلو رقاق .
مرقة لحم .
1/2 كيلو لحم مفروم ومعصج .
1/4 كوب سمن .
الطريقة :
- جهزي المرقة الساخنة وادهني صينية بقليل من السمن .
- خذي كل ورقة رقاق على حده واغمسيها فى المرقة وضعيها فى الصينية ورشي قليل من السمن عليها .
- ضعي اللحم المعصج بالتساوى في الوسط .
- صبي قليلا من المرقة على كامل الصينية .
- ادخليها الفرن حتى يحمر الوجه .
وبالهنا والعافيه
بوح الروح
كيلو رقاق .
مرقة لحم .
1/2 كيلو لحم مفروم ومعصج .
1/4 كوب سمن .
الطريقة :
- جهزي المرقة الساخنة وادهني صينية بقليل من السمن .
- خذي كل ورقة رقاق على حده واغمسيها فى المرقة وضعيها فى الصينية ورشي قليل من السمن عليها .
- ضعي اللحم المعصج بالتساوى في الوسط .
- صبي قليلا من المرقة على كامل الصينية .
- ادخليها الفرن حتى يحمر الوجه .
وبالهنا والعافيه
بوح الروح
الأربعاء أبريل 01, 2015 8:08 am من طرف بوح الروح
» * * * * * * الحُــــبّ
الأربعاء أبريل 01, 2015 8:06 am من طرف بوح الروح
» * * * * * وبيسألوني ... !!!
الأربعاء أبريل 01, 2015 8:04 am من طرف بوح الروح
» * * * * * * في بلادنا ..
الأربعاء أبريل 01, 2015 7:59 am من طرف بوح الروح
» * * * * * في بلادي ..
الأربعاء أبريل 01, 2015 7:57 am من طرف بوح الروح
» * * * * * * في بلادي ...
الأربعاء أبريل 01, 2015 7:55 am من طرف بوح الروح
» * * * * * * في بلادي ..
الأربعاء أبريل 01, 2015 7:53 am من طرف بوح الروح
» * * * * * قالوا لي ..!!!!!
الأربعاء أبريل 01, 2015 7:51 am من طرف بوح الروح
» * * * * * * مِن غيرتي ..
الأربعاء أبريل 01, 2015 7:49 am من طرف بوح الروح