منتديات ألامل

اهلا بالاخوه الاعضاء الكرام ...
كمانتمنى من الاخوه الزوار المبادره بالتسجيل ليكونو بيننا اخوه اعزاء ..يقدمون لنا بعضا من مساهماتهم لننهض معا وسويا بهذا المنتدى بما فيه مصلحة الجميع وشرف اعلاء الكلمه الطيبه والمعلومه القيمه للاعضاء والزوار على حد سواء ..
واقبلوا احترامي وتقديري لكم .
مع تحيات :
(بوح الروح ).

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات ألامل

اهلا بالاخوه الاعضاء الكرام ...
كمانتمنى من الاخوه الزوار المبادره بالتسجيل ليكونو بيننا اخوه اعزاء ..يقدمون لنا بعضا من مساهماتهم لننهض معا وسويا بهذا المنتدى بما فيه مصلحة الجميع وشرف اعلاء الكلمه الطيبه والمعلومه القيمه للاعضاء والزوار على حد سواء ..
واقبلوا احترامي وتقديري لكم .
مع تحيات :
(بوح الروح ).

منتديات ألامل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات ألامل

أستشارات نفسية وعلوم انسانية

مواضيع مماثلة

    المواضيع الأخيرة

    » * * * * * * مابين الذَّكر و الرّجل ..
    المصخن الاردني I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 01, 2015 8:08 am من طرف بوح الروح

    » * * * * * * الحُــــبّ
    المصخن الاردني I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 01, 2015 8:06 am من طرف بوح الروح

    » * * * * * وبيسألوني ... !!!
    المصخن الاردني I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 01, 2015 8:04 am من طرف بوح الروح

    » * * * * * * في بلادنا ..
    المصخن الاردني I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 01, 2015 7:59 am من طرف بوح الروح

    » * * * * * في بلادي ..
    المصخن الاردني I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 01, 2015 7:57 am من طرف بوح الروح

    » * * * * * * في بلادي ...
    المصخن الاردني I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 01, 2015 7:55 am من طرف بوح الروح

    » * * * * * * في بلادي ..
    المصخن الاردني I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 01, 2015 7:53 am من طرف بوح الروح

    » * * * * * قالوا لي ..!!!!!
    المصخن الاردني I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 01, 2015 7:51 am من طرف بوح الروح

    » * * * * * * مِن غيرتي ..
    المصخن الاردني I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 01, 2015 7:49 am من طرف بوح الروح

    التبادل الاعلاني


      المصخن الاردني

      بوح الروح
      بوح الروح
      Admin


      عدد المساهمات : 5999
      تاريخ التسجيل : 18/07/2009
      العمر : 40

      المصخن الاردني Empty المصخن الاردني

      مُساهمة  بوح الروح الأربعاء ديسمبر 23, 2009 9:24 am

      المقادير

      - 2 دجاجة مقطعة قطعتين وانا ازيل الجلد ويمكن تقطيعهما حسب الرغبة .

      - 2 كيلو بصل مقطع شرايح .

      - 1 كيلو زيت زتون اصلي

      - وقية صنوبر ووقية لووز

      - نصف كوب سماق .

      - ملعقتين زعتر .

      - ملح و بهارات .

      - خبز الطابون .

      الطريقة :-
      ---------

      - يقلى الدجاج مع قليل من زيت الزيتوون وبصلة .
      - بعد ذلك يسلق الدجاج حتى يستوي .
      - يضاف الملح والبهار الى الدجاج بعد الاستواء .
      - يحتفظ بمرقة الدجاج .
      -يقلى جميع البصل مع جميع زيت الزيتون حتى يستوي .
      - بعد استواء البصل نتركه يبرد .
      - نضيف على البصل جميع السماق والزعتر ويحرك جيدا .
      - بعد ذلك يقلى الصنوبر واللوز حتى يحمر .
      - نضيف الصنوبر واللوز على البصل ويحرك ايضا جيدا .
      - نفرد خبز الطابوون في صينية على مقاس الخبز .
      - نحمر الدجاج في الفرن حتى يحمر .
      - نفرد نصف كمية البصل مع السماق والصنوبر واللوز والزيت الزتون على خبز الطابووون .
      - نفرد الدجاج على نصف كمية البصل المفرود على خبز الطابووون .
      - نفرد نصف كمية البصل والصنوبر والزيت الباقية على الدجاج .
      - ثم نأتي بقليل من مرقة الدجاج .
      - ثم يضاف على الدجاج ويشرب الخبزبمرقة الدجاج .
      - يوضع مرة اخرى في الفرن وتفتح عين الفرن من الأسفل الى ان يتشرب الخبز برقة الدجاج .
      - تفتح عين الفرن من اعلى ليتحمر جميع المكونات مرة اخرى .
      - ثم يقدم بالصحة والعافية .

      bounce بوح الروح bounce

        مواضيع مماثلة

        -

        الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 7:54 am