ليكم المقادير :
1 دجاجة مسلوقة ..
2-3 بطاطا مقطعة ومسلوقة ..
3-4 جزر مقطع ومسلوق ..
مشروم مسلوق ومقطع ..
رز ( 3 - 4 اكواب حسب العدد )
كيس بزاليا خضراء مسلوقة ..
مكسرات ( لوز + جوز + بندق + صنوبر )
بهارات ( فلفل اسود , فلفل ابيض , حبهان , دارسين , ورق غار , زنجبيل , ليمون اسود ,كمون , ملح ) ..
طريقة العمل :
1- نسلق الدجاجة على حدة
والبطاطا والجزر والمشروم والبزاليا ممكن كل على حدة او معا في قدر واحد
نحمص المكسرات على جنب ونضعها في ورق نشاف ..
نصفي الجزر والبطاطا من الماء ..
ونهرس الدجاجة بالشوكة ..
نحمص القليل من الشعرية ونضيف لها الماء كي تبقى طرية ..
ونضيف لها الارز والمقادير السابقة الذكر اضافة الى الدجاج والبهارات والمكسرات ..
والف هنا وعافية ..
بوح الروح
1 دجاجة مسلوقة ..
2-3 بطاطا مقطعة ومسلوقة ..
3-4 جزر مقطع ومسلوق ..
مشروم مسلوق ومقطع ..
رز ( 3 - 4 اكواب حسب العدد )
كيس بزاليا خضراء مسلوقة ..
مكسرات ( لوز + جوز + بندق + صنوبر )
بهارات ( فلفل اسود , فلفل ابيض , حبهان , دارسين , ورق غار , زنجبيل , ليمون اسود ,كمون , ملح ) ..
طريقة العمل :
1- نسلق الدجاجة على حدة
والبطاطا والجزر والمشروم والبزاليا ممكن كل على حدة او معا في قدر واحد
نحمص المكسرات على جنب ونضعها في ورق نشاف ..
نصفي الجزر والبطاطا من الماء ..
ونهرس الدجاجة بالشوكة ..
نحمص القليل من الشعرية ونضيف لها الماء كي تبقى طرية ..
ونضيف لها الارز والمقادير السابقة الذكر اضافة الى الدجاج والبهارات والمكسرات ..
والف هنا وعافية ..
بوح الروح
الأربعاء أبريل 01, 2015 8:08 am من طرف بوح الروح
» * * * * * * الحُــــبّ
الأربعاء أبريل 01, 2015 8:06 am من طرف بوح الروح
» * * * * * وبيسألوني ... !!!
الأربعاء أبريل 01, 2015 8:04 am من طرف بوح الروح
» * * * * * * في بلادنا ..
الأربعاء أبريل 01, 2015 7:59 am من طرف بوح الروح
» * * * * * في بلادي ..
الأربعاء أبريل 01, 2015 7:57 am من طرف بوح الروح
» * * * * * * في بلادي ...
الأربعاء أبريل 01, 2015 7:55 am من طرف بوح الروح
» * * * * * * في بلادي ..
الأربعاء أبريل 01, 2015 7:53 am من طرف بوح الروح
» * * * * * قالوا لي ..!!!!!
الأربعاء أبريل 01, 2015 7:51 am من طرف بوح الروح
» * * * * * * مِن غيرتي ..
الأربعاء أبريل 01, 2015 7:49 am من طرف بوح الروح