المقادير:
باكيت قمر الدين
6 ملاعق كبيرة سكر
6 ملاعق كبيرة نشا "كورن فلاور"
كأس لبن
"لتفتيح اللون وذلك حسب الرغبة"
زبيب للتزيين
الطريقة:
يقطع قمر الدين قطع صغيرة
يضاف الماء المغلى الى قطع قمر الدين و تترك ساعة
حتى تذوب
يرفع القدر على النار
و يقلب قمر الدين باستمرار بمضرب سلك
يضاف السكر الى قمر الدين
تذاب النشا في ماء بارد لكل ملعقتين كأس ماء
تضاف النشا المذابة على مراحل مع التقليب المستمر
ثم يضاف كأس اللبن حسب الرغبة
يستمر التقليب حتى يصبح الخليط سميكا الى حد ما
يصب الخليط الى الكاسات
و نزينه بالزبيب
يترك في الثلاجة لفترة حتى يتماسك
بالهنا و الشفا
بوح الروح
الأربعاء أبريل 01, 2015 8:08 am من طرف بوح الروح
» * * * * * * الحُــــبّ
الأربعاء أبريل 01, 2015 8:06 am من طرف بوح الروح
» * * * * * وبيسألوني ... !!!
الأربعاء أبريل 01, 2015 8:04 am من طرف بوح الروح
» * * * * * * في بلادنا ..
الأربعاء أبريل 01, 2015 7:59 am من طرف بوح الروح
» * * * * * في بلادي ..
الأربعاء أبريل 01, 2015 7:57 am من طرف بوح الروح
» * * * * * * في بلادي ...
الأربعاء أبريل 01, 2015 7:55 am من طرف بوح الروح
» * * * * * * في بلادي ..
الأربعاء أبريل 01, 2015 7:53 am من طرف بوح الروح
» * * * * * قالوا لي ..!!!!!
الأربعاء أبريل 01, 2015 7:51 am من طرف بوح الروح
» * * * * * * مِن غيرتي ..
الأربعاء أبريل 01, 2015 7:49 am من طرف بوح الروح