مقادير العجينه
كأس موية
ملعقة ونص خميرة
فنجال سكر
3 ملاعق حليب بودرة
شوية ملح
3 أرباع بيالة زيت
3 أكواب دقيق
تعجنينها وتتركينها ساعة تتخمر أو نص
بعد ماتتخمر
قومي بالآتي
صدور دجاج مقطعة
كراث
جزر مبشور
بهارات حارة او غير حارة حسب الرغبة
زيت
انا ماحطيت بصل
حركيها ع النار
اذا شارفت ع الاستواء
أضيفي بقدونس
بعدين افردي العجين هكذا
وقصيها
احشيها بالدجاج
ولفيها ودخليها الفرن
انا أضفت لجزء منها جبن لأني بحبوو كتيير كتيير
وبس
سبرينج رول بالخضار
طريقة الحشوة
جزر مبشور
زنجبيل مبشور
بطاطس مكعبات مقلية
بازلا
بصل
بقدونس
صلصة صويا
ملح زيت
حريكها ع النار الى ان تنضج
ولفيها واقليها وبعد النضج قدميها ساخنه
بوح الروح
الأربعاء أبريل 01, 2015 8:08 am من طرف بوح الروح
» * * * * * * الحُــــبّ
الأربعاء أبريل 01, 2015 8:06 am من طرف بوح الروح
» * * * * * وبيسألوني ... !!!
الأربعاء أبريل 01, 2015 8:04 am من طرف بوح الروح
» * * * * * * في بلادنا ..
الأربعاء أبريل 01, 2015 7:59 am من طرف بوح الروح
» * * * * * في بلادي ..
الأربعاء أبريل 01, 2015 7:57 am من طرف بوح الروح
» * * * * * * في بلادي ...
الأربعاء أبريل 01, 2015 7:55 am من طرف بوح الروح
» * * * * * * في بلادي ..
الأربعاء أبريل 01, 2015 7:53 am من طرف بوح الروح
» * * * * * قالوا لي ..!!!!!
الأربعاء أبريل 01, 2015 7:51 am من طرف بوح الروح
» * * * * * * مِن غيرتي ..
الأربعاء أبريل 01, 2015 7:49 am من طرف بوح الروح