وجبة مفيدة ولذيذة
المقادير:
نصف كيلو لحمة مفرومة ناعمة.
رأس بصل صغير مفروم ناعم.
القليل من الصنوبر.
رقائق عجين مفرزة (جاهزة)
لبن.
سمنة عربية.
ملح.
فلفل.
طريقة التحضير:
تقلى اللحمة بملعقة سمنة عربي كبيرة هي والبصلة ويقلى الصنوبر لوحده بملعقة سمنة كبيرة ويصفى من السمنة ويوضع فوق اللحمةويخلط جيدا مع رشة ملح ورشة فلفل.
* تقطع العجينة كما سابقا ولكن تثنى رقائق العجينة هنا على شكل مثلث وتقلى بزيت حار
أحضري لبن وصفيه بالمصفاة ثم ضعيه في كأس أو أكثر حسب الكمية المرغوبة ثم ضعي فوقه قليلا من الماء وقليل من الثوم المدقوق وقليلا من الملح وحركي بالملعقة.
بوح الروح
الأربعاء أبريل 01, 2015 8:08 am من طرف بوح الروح
» * * * * * * الحُــــبّ
الأربعاء أبريل 01, 2015 8:06 am من طرف بوح الروح
» * * * * * وبيسألوني ... !!!
الأربعاء أبريل 01, 2015 8:04 am من طرف بوح الروح
» * * * * * * في بلادنا ..
الأربعاء أبريل 01, 2015 7:59 am من طرف بوح الروح
» * * * * * في بلادي ..
الأربعاء أبريل 01, 2015 7:57 am من طرف بوح الروح
» * * * * * * في بلادي ...
الأربعاء أبريل 01, 2015 7:55 am من طرف بوح الروح
» * * * * * * في بلادي ..
الأربعاء أبريل 01, 2015 7:53 am من طرف بوح الروح
» * * * * * قالوا لي ..!!!!!
الأربعاء أبريل 01, 2015 7:51 am من طرف بوح الروح
» * * * * * * مِن غيرتي ..
الأربعاء أبريل 01, 2015 7:49 am من طرف بوح الروح