المقادير للعجينه 1 كيلو من السميد الخشن
ملعقتين اكل من خميرة العجين
ملعقتين اكل من الملح +الماء
الشاربات
ثلاث كيلات من العسل + كيله من ماء الورد
التحضير:
في وعاء نضع السميد و الخمير(مخمره في ماء ساخن)والملح و نعجن في الماء حتى نتحصل على عجينه مثل عجينه البغرير و نتركها ترتاح لمدة يومين حتى يتضاعف حجمها اربع مرات و بعد ذالك نضيف القليل من الماء و نخلط بملعقه من لوح
ثم نسخن الزيت و نضع العجينه في لمبوط خاص بالزلابيه و نكب في الزيت الساخن و عند خروجها مباشرة نغطسها في الشاربات الساخه
و شهية طيبه
بوح الروح
الأربعاء أبريل 01, 2015 8:08 am من طرف بوح الروح
» * * * * * * الحُــــبّ
الأربعاء أبريل 01, 2015 8:06 am من طرف بوح الروح
» * * * * * وبيسألوني ... !!!
الأربعاء أبريل 01, 2015 8:04 am من طرف بوح الروح
» * * * * * * في بلادنا ..
الأربعاء أبريل 01, 2015 7:59 am من طرف بوح الروح
» * * * * * في بلادي ..
الأربعاء أبريل 01, 2015 7:57 am من طرف بوح الروح
» * * * * * * في بلادي ...
الأربعاء أبريل 01, 2015 7:55 am من طرف بوح الروح
» * * * * * * في بلادي ..
الأربعاء أبريل 01, 2015 7:53 am من طرف بوح الروح
» * * * * * قالوا لي ..!!!!!
الأربعاء أبريل 01, 2015 7:51 am من طرف بوح الروح
» * * * * * * مِن غيرتي ..
الأربعاء أبريل 01, 2015 7:49 am من طرف بوح الروح