نبدا المقادير مع الطريقه/نحضر صدور دجاج ونقطعها ونتبلها بالملح والفلفل
نشكها باعواد الشوي
ونحطها على الصاج تتحمر من جميع الاتجاهات. بعد ما تحمرت
بعدها ننتقل للخطوه الثانيه/
نحضر صينيه بايركس ونضع فيها ملعقتين صويا صوص + ثلاث ارباع كاس كريمة خفق
توضع على النار وتحرك
وهذا بعد التحريك والاندماج
نحركها حتى تبدا تغلى شوي ونسكر عنها النار
نحضر اسياخ الشيش ونصفها على خلطه الصويا والكريما
بعدها نحضر الارز (يكون مسلوق ثلاث ارباع سوى) ونحطه على اسياخ الشيش
ونكون مجهزين فنجان فيه مويه و زعفران وشوي كركم ونرشه على الرز
وتغلف بالالمنيوم وتوضع بالفرن لمدة نصف ساعه تتسبك وتكمل تستوي
وبعد ما نطلعها تقلب في صحن التقديم
وقدمت معها سلطه الخيار باللبن والجرجير
وسلطه الزهره وصوص الطحينه
بوح الروح
الأربعاء أبريل 01, 2015 8:08 am من طرف بوح الروح
» * * * * * * الحُــــبّ
الأربعاء أبريل 01, 2015 8:06 am من طرف بوح الروح
» * * * * * وبيسألوني ... !!!
الأربعاء أبريل 01, 2015 8:04 am من طرف بوح الروح
» * * * * * * في بلادنا ..
الأربعاء أبريل 01, 2015 7:59 am من طرف بوح الروح
» * * * * * في بلادي ..
الأربعاء أبريل 01, 2015 7:57 am من طرف بوح الروح
» * * * * * * في بلادي ...
الأربعاء أبريل 01, 2015 7:55 am من طرف بوح الروح
» * * * * * * في بلادي ..
الأربعاء أبريل 01, 2015 7:53 am من طرف بوح الروح
» * * * * * قالوا لي ..!!!!!
الأربعاء أبريل 01, 2015 7:51 am من طرف بوح الروح
» * * * * * * مِن غيرتي ..
الأربعاء أبريل 01, 2015 7:49 am من طرف بوح الروح