منتديات ألامل

اهلا بالاخوه الاعضاء الكرام ...
كمانتمنى من الاخوه الزوار المبادره بالتسجيل ليكونو بيننا اخوه اعزاء ..يقدمون لنا بعضا من مساهماتهم لننهض معا وسويا بهذا المنتدى بما فيه مصلحة الجميع وشرف اعلاء الكلمه الطيبه والمعلومه القيمه للاعضاء والزوار على حد سواء ..
واقبلوا احترامي وتقديري لكم .
مع تحيات :
(بوح الروح ).

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات ألامل

اهلا بالاخوه الاعضاء الكرام ...
كمانتمنى من الاخوه الزوار المبادره بالتسجيل ليكونو بيننا اخوه اعزاء ..يقدمون لنا بعضا من مساهماتهم لننهض معا وسويا بهذا المنتدى بما فيه مصلحة الجميع وشرف اعلاء الكلمه الطيبه والمعلومه القيمه للاعضاء والزوار على حد سواء ..
واقبلوا احترامي وتقديري لكم .
مع تحيات :
(بوح الروح ).

منتديات ألامل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات ألامل

أستشارات نفسية وعلوم انسانية

المواضيع الأخيرة

» * * * * * * مابين الذَّكر و الرّجل ..
مقلوبة شيش بالصويا صوص والكريما I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 01, 2015 8:08 am من طرف بوح الروح

» * * * * * * الحُــــبّ
مقلوبة شيش بالصويا صوص والكريما I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 01, 2015 8:06 am من طرف بوح الروح

» * * * * * وبيسألوني ... !!!
مقلوبة شيش بالصويا صوص والكريما I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 01, 2015 8:04 am من طرف بوح الروح

» * * * * * * في بلادنا ..
مقلوبة شيش بالصويا صوص والكريما I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 01, 2015 7:59 am من طرف بوح الروح

» * * * * * في بلادي ..
مقلوبة شيش بالصويا صوص والكريما I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 01, 2015 7:57 am من طرف بوح الروح

» * * * * * * في بلادي ...
مقلوبة شيش بالصويا صوص والكريما I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 01, 2015 7:55 am من طرف بوح الروح

» * * * * * * في بلادي ..
مقلوبة شيش بالصويا صوص والكريما I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 01, 2015 7:53 am من طرف بوح الروح

» * * * * * قالوا لي ..!!!!!
مقلوبة شيش بالصويا صوص والكريما I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 01, 2015 7:51 am من طرف بوح الروح

» * * * * * * مِن غيرتي ..
مقلوبة شيش بالصويا صوص والكريما I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 01, 2015 7:49 am من طرف بوح الروح

التبادل الاعلاني


    مقلوبة شيش بالصويا صوص والكريما

    بوح الروح
    بوح الروح
    Admin


    عدد المساهمات : 5999
    تاريخ التسجيل : 18/07/2009
    العمر : 40

    مقلوبة شيش بالصويا صوص والكريما Empty مقلوبة شيش بالصويا صوص والكريما

    مُساهمة  بوح الروح الأربعاء ديسمبر 23, 2009 9:16 am


    نبدا المقادير مع الطريقه/نحضر صدور دجاج ونقطعها ونتبلها بالملح والفلفل

    نشكها باعواد الشوي

    ونحطها على الصاج تتحمر من جميع الاتجاهات. بعد ما تحمرت

    بعدها ننتقل للخطوه الثانيه/

    نحضر صينيه بايركس ونضع فيها ملعقتين صويا صوص + ثلاث ارباع كاس كريمة خفق

    توضع على النار وتحرك

    وهذا بعد التحريك والاندماج

    نحركها حتى تبدا تغلى شوي ونسكر عنها النار

    نحضر اسياخ الشيش ونصفها على خلطه الصويا والكريما

    بعدها نحضر الارز (يكون مسلوق ثلاث ارباع سوى) ونحطه على اسياخ الشيش

    ونكون مجهزين فنجان فيه مويه و زعفران وشوي كركم ونرشه على الرز

    وتغلف بالالمنيوم وتوضع بالفرن لمدة نصف ساعه تتسبك وتكمل تستوي

    وبعد ما نطلعها تقلب في صحن التقديم

    وقدمت معها سلطه الخيار باللبن والجرجير

    وسلطه الزهره وصوص الطحينه


    bounce بوح الروح bounce

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 7:43 am