(القدر الاول ) في البدايه نشوح شرايح البصل في الزيت
ثم نضيف شرايح الطماطم ومعجون الطماطم والكمون والفلفل والملح
ثم نضيف فيليه السمك ونتركه على النار مدة عشر دقايق تقريبا
ثم نضيف شرايح الفلفل الرومي ونسكر النار ونخليه على جنب
(القدر الثاني) نضع كاسين رز مغسول ومنقوع وملح وزيت وماء مغلي
ونتركه على النار ثم نقصر على النار حتى يستوي تقريبا 70% أستواء
(القدر الثالث) نضع في قاع القدر زعفران مذوب في فنجان مويه
او ممكن نحط بداله صفار اللحم ثم نضع طبقه من الرز ثم طبقه
من السمك المسبك وهكذا حتى تنتهي الكميه
ثم نتركه على نار هاديه من 10 -15دقيقه ثم نقلبه في صحن التقديم
ويفضل تقديم صلصة المقدوس معه وبالهناء والعافيه.
بوح الروح
ثم نضيف شرايح الطماطم ومعجون الطماطم والكمون والفلفل والملح
ثم نضيف فيليه السمك ونتركه على النار مدة عشر دقايق تقريبا
ثم نضيف شرايح الفلفل الرومي ونسكر النار ونخليه على جنب
(القدر الثاني) نضع كاسين رز مغسول ومنقوع وملح وزيت وماء مغلي
ونتركه على النار ثم نقصر على النار حتى يستوي تقريبا 70% أستواء
(القدر الثالث) نضع في قاع القدر زعفران مذوب في فنجان مويه
او ممكن نحط بداله صفار اللحم ثم نضع طبقه من الرز ثم طبقه
من السمك المسبك وهكذا حتى تنتهي الكميه
ثم نتركه على نار هاديه من 10 -15دقيقه ثم نقلبه في صحن التقديم
ويفضل تقديم صلصة المقدوس معه وبالهناء والعافيه.
بوح الروح
الأربعاء أبريل 01, 2015 8:08 am من طرف بوح الروح
» * * * * * * الحُــــبّ
الأربعاء أبريل 01, 2015 8:06 am من طرف بوح الروح
» * * * * * وبيسألوني ... !!!
الأربعاء أبريل 01, 2015 8:04 am من طرف بوح الروح
» * * * * * * في بلادنا ..
الأربعاء أبريل 01, 2015 7:59 am من طرف بوح الروح
» * * * * * في بلادي ..
الأربعاء أبريل 01, 2015 7:57 am من طرف بوح الروح
» * * * * * * في بلادي ...
الأربعاء أبريل 01, 2015 7:55 am من طرف بوح الروح
» * * * * * * في بلادي ..
الأربعاء أبريل 01, 2015 7:53 am من طرف بوح الروح
» * * * * * قالوا لي ..!!!!!
الأربعاء أبريل 01, 2015 7:51 am من طرف بوح الروح
» * * * * * * مِن غيرتي ..
الأربعاء أبريل 01, 2015 7:49 am من طرف بوح الروح