منتديات ألامل

اهلا بالاخوه الاعضاء الكرام ...
كمانتمنى من الاخوه الزوار المبادره بالتسجيل ليكونو بيننا اخوه اعزاء ..يقدمون لنا بعضا من مساهماتهم لننهض معا وسويا بهذا المنتدى بما فيه مصلحة الجميع وشرف اعلاء الكلمه الطيبه والمعلومه القيمه للاعضاء والزوار على حد سواء ..
واقبلوا احترامي وتقديري لكم .
مع تحيات :
(بوح الروح ).

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات ألامل

اهلا بالاخوه الاعضاء الكرام ...
كمانتمنى من الاخوه الزوار المبادره بالتسجيل ليكونو بيننا اخوه اعزاء ..يقدمون لنا بعضا من مساهماتهم لننهض معا وسويا بهذا المنتدى بما فيه مصلحة الجميع وشرف اعلاء الكلمه الطيبه والمعلومه القيمه للاعضاء والزوار على حد سواء ..
واقبلوا احترامي وتقديري لكم .
مع تحيات :
(بوح الروح ).

منتديات ألامل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات ألامل

أستشارات نفسية وعلوم انسانية

مواضيع مماثلة

المواضيع الأخيرة

» * * * * * * مابين الذَّكر و الرّجل ..
كبسة سمك هندية I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 01, 2015 8:08 am من طرف بوح الروح

» * * * * * * الحُــــبّ
كبسة سمك هندية I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 01, 2015 8:06 am من طرف بوح الروح

» * * * * * وبيسألوني ... !!!
كبسة سمك هندية I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 01, 2015 8:04 am من طرف بوح الروح

» * * * * * * في بلادنا ..
كبسة سمك هندية I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 01, 2015 7:59 am من طرف بوح الروح

» * * * * * في بلادي ..
كبسة سمك هندية I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 01, 2015 7:57 am من طرف بوح الروح

» * * * * * * في بلادي ...
كبسة سمك هندية I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 01, 2015 7:55 am من طرف بوح الروح

» * * * * * * في بلادي ..
كبسة سمك هندية I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 01, 2015 7:53 am من طرف بوح الروح

» * * * * * قالوا لي ..!!!!!
كبسة سمك هندية I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 01, 2015 7:51 am من طرف بوح الروح

» * * * * * * مِن غيرتي ..
كبسة سمك هندية I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 01, 2015 7:49 am من طرف بوح الروح

التبادل الاعلاني


    كبسة سمك هندية

    بوح الروح
    بوح الروح
    Admin


    عدد المساهمات : 5999
    تاريخ التسجيل : 18/07/2009
    العمر : 40

    كبسة سمك هندية Empty كبسة سمك هندية

    مُساهمة  بوح الروح الأربعاء ديسمبر 23, 2009 9:39 am


    في البداية نحضر هذه المقادير لكي تكون هي تتبيلة السمك

    2 . ملعقه ثوم 2. ملعقه كمون 3. ملعة بهار من الكاري الحار
    3..ملعقة كه . ليمون شرائح . ملح حسب الرغبه

    والان نأتي بالسمك ويكون مغسول جيدا بالماء والملح والخل ..ونخلط جميع المقادير السابقه مع بعضها
    ونقوم بتتبيل السمك به جيدا .. وبعد 5 او 10 دقائق نقوم بقليه جيدا ..

    الان نأتي على عمل الصوص ..وهذه هي المقادير

    2.طماطم مقشره ومقطع قطع صغيره . عدد 5 من البصل المقطع شرائح او اكثر

    3.من الفلفل الحار المقطع حسب الرغبه . زنجبيل مقشر ومقطع صغير

    الان نقوم بتحميس البصل حتى يصبح لونه احمر قليلا ومن ثم نضع عليه الفلفل والزنجبيل ..

    ونقوم بالتقليب جيدا لمدة خمس دقائق وبعدها نضع الطماطم ونقلبه جيدا
    وخلال هذه الفتره نأتي البهارات التاليه

    ملعقه من الكاري قليل من الثوم ..ملعقه من الكمون .. ملعقه من الكه ..

    ملعقتين او 3 من الكركم .. نصف حبة من الماجي ..القليل من حبات الهيل..

    نفس البهارات السابقه ولكن الزياده هنا الكركم والهيل

    ونضع جميع ماسبق في صحن ونملؤه بالماء

    ونرجع على نفس خليط البصل والفلفل والزنجبيل والطماطم نضع هذا الخليط الجديد

    وبالطبع هذا الماء لا يكفي فنقوم بزيادة ملء 2 كوب من الماء على الخليط وننتبه جيدا

    فربما نحتاج اكثر من خلال الصور ستلاحظ كمية الماء المطلوبه ..

    ونبقي عليه على النار لمدة 5 الى 10 دقائق ..

    الان نأتي بالسمك المقلي ونضعه في الصوص ..

    ويقدم مع الارز والسلطه الحاره.


    bounce بوح الروح bounce

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 2:10 pm