المقادير:
اي نوع من انواع الاسماك للشوي
ملح
بهارات مخلوطة
ثوم
حامض مقطع الى شرائح
كمون
قومي بتنظيف السمك دون نزع القشور
ملحي السمك واحشي البطن بخلطة البهارات المشكله الثوم الملح شرائح الحامض والكمون
اشوي السمك على الفحم.
تحضير الارز:
كوبان من السكر
ثلاثة اكواب من الارز
2 رأس بصل مفروم ناعم
زيت نباتي
طريقة التحضير:
نغسل الارز وننقعه في الماء حوالي ساعتين مع اضافة قليل من الملح.
نحمر السكر الى ان يصبح لونه احمر قاني نضيف اليه مقدار الماء
نضيف الارز الى الماء المغلي
ندع الارز يغلي الى ان ينضج
نصفي الماء من الارز في مصفاة بعد ان ينضج الارز (نحتاج تقريبا الى عشر دقائق لغلي الارز)
نضع قليلا من الزيت في قدر ونضيف الارز الى القدر
نغطي القدر ونتركه على نار هادئة جدا الى ان ينضج الارز
نحمر البصل في الزيت ونضيفه الى الارز.
بوح الروح
الأربعاء أبريل 01, 2015 8:08 am من طرف بوح الروح
» * * * * * * الحُــــبّ
الأربعاء أبريل 01, 2015 8:06 am من طرف بوح الروح
» * * * * * وبيسألوني ... !!!
الأربعاء أبريل 01, 2015 8:04 am من طرف بوح الروح
» * * * * * * في بلادنا ..
الأربعاء أبريل 01, 2015 7:59 am من طرف بوح الروح
» * * * * * في بلادي ..
الأربعاء أبريل 01, 2015 7:57 am من طرف بوح الروح
» * * * * * * في بلادي ...
الأربعاء أبريل 01, 2015 7:55 am من طرف بوح الروح
» * * * * * * في بلادي ..
الأربعاء أبريل 01, 2015 7:53 am من طرف بوح الروح
» * * * * * قالوا لي ..!!!!!
الأربعاء أبريل 01, 2015 7:51 am من طرف بوح الروح
» * * * * * * مِن غيرتي ..
الأربعاء أبريل 01, 2015 7:49 am من طرف بوح الروح