والمقادير:
ملعقة زيت زيتون.
8 أفخاذ دجاج.
حبتا بصل أحمر مفرومتان.
فلفلة حمراء دون بذر مفرومة.
4 حبات طماطم مفرومة ناعما.
علبة طماطم مفرومة.
3 ملاعق من صلصة الطماطم المركزة.
أعراش بقدونس للتزيين.
طريقة التحضير:
1 حمي الزيت في مقلاة عميقة ثم اقلي فيه الدجاج لمدة ربع ساعة.
أخرجيه من المقلاة ثم جففيه من الدهون واحتفظي به جانبا.
2 في نفس المقلاة اطبخي البصل والفلفل لمدة خمس دقائق أضيفي الطماطم بنوعيها وكوبا من الماء وصلصة الطماطم المركزة ثم اتركي المقادير لتغلي.
3 أعيدي الدجاج الى المقلاة مع المقادير ثم خففي درجة حرارة الفرن.
4 - اتركي المقادير تنضج لمدة 20 دقيقة ثم قدمي الدجاج مع الرز وزينيه بالبقدونس.
بوح الروح
الأربعاء أبريل 01, 2015 8:08 am من طرف بوح الروح
» * * * * * * الحُــــبّ
الأربعاء أبريل 01, 2015 8:06 am من طرف بوح الروح
» * * * * * وبيسألوني ... !!!
الأربعاء أبريل 01, 2015 8:04 am من طرف بوح الروح
» * * * * * * في بلادنا ..
الأربعاء أبريل 01, 2015 7:59 am من طرف بوح الروح
» * * * * * في بلادي ..
الأربعاء أبريل 01, 2015 7:57 am من طرف بوح الروح
» * * * * * * في بلادي ...
الأربعاء أبريل 01, 2015 7:55 am من طرف بوح الروح
» * * * * * * في بلادي ..
الأربعاء أبريل 01, 2015 7:53 am من طرف بوح الروح
» * * * * * قالوا لي ..!!!!!
الأربعاء أبريل 01, 2015 7:51 am من طرف بوح الروح
» * * * * * * مِن غيرتي ..
الأربعاء أبريل 01, 2015 7:49 am من طرف بوح الروح