منتديات ألامل

اهلا بالاخوه الاعضاء الكرام ...
كمانتمنى من الاخوه الزوار المبادره بالتسجيل ليكونو بيننا اخوه اعزاء ..يقدمون لنا بعضا من مساهماتهم لننهض معا وسويا بهذا المنتدى بما فيه مصلحة الجميع وشرف اعلاء الكلمه الطيبه والمعلومه القيمه للاعضاء والزوار على حد سواء ..
واقبلوا احترامي وتقديري لكم .
مع تحيات :
(بوح الروح ).

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات ألامل

اهلا بالاخوه الاعضاء الكرام ...
كمانتمنى من الاخوه الزوار المبادره بالتسجيل ليكونو بيننا اخوه اعزاء ..يقدمون لنا بعضا من مساهماتهم لننهض معا وسويا بهذا المنتدى بما فيه مصلحة الجميع وشرف اعلاء الكلمه الطيبه والمعلومه القيمه للاعضاء والزوار على حد سواء ..
واقبلوا احترامي وتقديري لكم .
مع تحيات :
(بوح الروح ).

منتديات ألامل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات ألامل

أستشارات نفسية وعلوم انسانية

المواضيع الأخيرة

» * * * * * * مابين الذَّكر و الرّجل ..
دجاج بالفلفل I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 01, 2015 8:08 am من طرف بوح الروح

» * * * * * * الحُــــبّ
دجاج بالفلفل I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 01, 2015 8:06 am من طرف بوح الروح

» * * * * * وبيسألوني ... !!!
دجاج بالفلفل I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 01, 2015 8:04 am من طرف بوح الروح

» * * * * * * في بلادنا ..
دجاج بالفلفل I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 01, 2015 7:59 am من طرف بوح الروح

» * * * * * في بلادي ..
دجاج بالفلفل I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 01, 2015 7:57 am من طرف بوح الروح

» * * * * * * في بلادي ...
دجاج بالفلفل I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 01, 2015 7:55 am من طرف بوح الروح

» * * * * * * في بلادي ..
دجاج بالفلفل I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 01, 2015 7:53 am من طرف بوح الروح

» * * * * * قالوا لي ..!!!!!
دجاج بالفلفل I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 01, 2015 7:51 am من طرف بوح الروح

» * * * * * * مِن غيرتي ..
دجاج بالفلفل I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 01, 2015 7:49 am من طرف بوح الروح

التبادل الاعلاني


    دجاج بالفلفل

    بوح الروح
    بوح الروح
    Admin


    عدد المساهمات : 5999
    تاريخ التسجيل : 18/07/2009
    العمر : 40

    دجاج بالفلفل Empty دجاج بالفلفل

    مُساهمة  بوح الروح الأربعاء ديسمبر 23, 2009 11:51 am


    والمقادير:

    ملعقة زيت زيتون.
    8 أفخاذ دجاج.
    حبتا بصل أحمر مفرومتان.
    فلفلة حمراء دون بذر مفرومة.
    4 حبات طماطم مفرومة ناعما.
    علبة طماطم مفرومة.
    3 ملاعق من صلصة الطماطم المركزة.
    أعراش بقدونس للتزيين.

    طريقة التحضير:
    1 حمي الزيت في مقلاة عميقة ثم اقلي فيه الدجاج لمدة ربع ساعة.
    أخرجيه من المقلاة ثم جففيه من الدهون واحتفظي به جانبا.
    2 في نفس المقلاة اطبخي البصل والفلفل لمدة خمس دقائق أضيفي الطماطم بنوعيها وكوبا من الماء وصلصة الطماطم المركزة ثم اتركي المقادير لتغلي.
    3 أعيدي الدجاج الى المقلاة مع المقادير ثم خففي درجة حرارة الفرن.
    4 - اتركي المقادير تنضج لمدة 20 دقيقة ثم قدمي الدجاج مع الرز وزينيه بالبقدونس.



    bounce بوح الروح bounce

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 5:09 am