* المقادير:
- دجاجة.
- بصلة مفرومة.
- كوب عصير برتقال.
- ملعقة صغيرة من برش البرتقال.
- ورقتا غار.
- ربع ملعقة صغيرة من الزعتر الجاف.
- ملعقتا زيت نباتي صغيرتان.
- ملعقتا زبدة صغيرتان.
- ملعقتان كبيرتان من صلصة الطماطم.
- فص ثوم عدد 2.
- ملح وفلفل بحسب الرغبة.
- برتقالة مقطعة.
التحضير:
- قطّعي الدجاجة الى نصفين طوليا ضعي الزيت في قدر على النار وقلّيهما من جميع الجهات ثم ضعيهما جانبا.
- قلي البصلة المفرومة مع الثوم في القدر نفسها حتى تذبل.
- أضيفي برش البرتقال وعصيره مع صلصة الطماطم وورقتي الغار والزعتر الجاف واتركي المقدار يغلي على النار لمدة 5 دقائق.
- أضيفي الدجاج وغطيه حتى ينضج. ثم قدّميه مع تزيينه بقطع البرتقال
بوح الروح
- دجاجة.
- بصلة مفرومة.
- كوب عصير برتقال.
- ملعقة صغيرة من برش البرتقال.
- ورقتا غار.
- ربع ملعقة صغيرة من الزعتر الجاف.
- ملعقتا زيت نباتي صغيرتان.
- ملعقتا زبدة صغيرتان.
- ملعقتان كبيرتان من صلصة الطماطم.
- فص ثوم عدد 2.
- ملح وفلفل بحسب الرغبة.
- برتقالة مقطعة.
التحضير:
- قطّعي الدجاجة الى نصفين طوليا ضعي الزيت في قدر على النار وقلّيهما من جميع الجهات ثم ضعيهما جانبا.
- قلي البصلة المفرومة مع الثوم في القدر نفسها حتى تذبل.
- أضيفي برش البرتقال وعصيره مع صلصة الطماطم وورقتي الغار والزعتر الجاف واتركي المقدار يغلي على النار لمدة 5 دقائق.
- أضيفي الدجاج وغطيه حتى ينضج. ثم قدّميه مع تزيينه بقطع البرتقال
بوح الروح
الأربعاء أبريل 01, 2015 8:08 am من طرف بوح الروح
» * * * * * * الحُــــبّ
الأربعاء أبريل 01, 2015 8:06 am من طرف بوح الروح
» * * * * * وبيسألوني ... !!!
الأربعاء أبريل 01, 2015 8:04 am من طرف بوح الروح
» * * * * * * في بلادنا ..
الأربعاء أبريل 01, 2015 7:59 am من طرف بوح الروح
» * * * * * في بلادي ..
الأربعاء أبريل 01, 2015 7:57 am من طرف بوح الروح
» * * * * * * في بلادي ...
الأربعاء أبريل 01, 2015 7:55 am من طرف بوح الروح
» * * * * * * في بلادي ..
الأربعاء أبريل 01, 2015 7:53 am من طرف بوح الروح
» * * * * * قالوا لي ..!!!!!
الأربعاء أبريل 01, 2015 7:51 am من طرف بوح الروح
» * * * * * * مِن غيرتي ..
الأربعاء أبريل 01, 2015 7:49 am من طرف بوح الروح