منتديات ألامل

اهلا بالاخوه الاعضاء الكرام ...
كمانتمنى من الاخوه الزوار المبادره بالتسجيل ليكونو بيننا اخوه اعزاء ..يقدمون لنا بعضا من مساهماتهم لننهض معا وسويا بهذا المنتدى بما فيه مصلحة الجميع وشرف اعلاء الكلمه الطيبه والمعلومه القيمه للاعضاء والزوار على حد سواء ..
واقبلوا احترامي وتقديري لكم .
مع تحيات :
(بوح الروح ).

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات ألامل

اهلا بالاخوه الاعضاء الكرام ...
كمانتمنى من الاخوه الزوار المبادره بالتسجيل ليكونو بيننا اخوه اعزاء ..يقدمون لنا بعضا من مساهماتهم لننهض معا وسويا بهذا المنتدى بما فيه مصلحة الجميع وشرف اعلاء الكلمه الطيبه والمعلومه القيمه للاعضاء والزوار على حد سواء ..
واقبلوا احترامي وتقديري لكم .
مع تحيات :
(بوح الروح ).

منتديات ألامل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات ألامل

أستشارات نفسية وعلوم انسانية

المواضيع الأخيرة

» * * * * * * مابين الذَّكر و الرّجل ..
فاصوليا بالدجاج والنقانق I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 01, 2015 8:08 am من طرف بوح الروح

» * * * * * * الحُــــبّ
فاصوليا بالدجاج والنقانق I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 01, 2015 8:06 am من طرف بوح الروح

» * * * * * وبيسألوني ... !!!
فاصوليا بالدجاج والنقانق I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 01, 2015 8:04 am من طرف بوح الروح

» * * * * * * في بلادنا ..
فاصوليا بالدجاج والنقانق I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 01, 2015 7:59 am من طرف بوح الروح

» * * * * * في بلادي ..
فاصوليا بالدجاج والنقانق I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 01, 2015 7:57 am من طرف بوح الروح

» * * * * * * في بلادي ...
فاصوليا بالدجاج والنقانق I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 01, 2015 7:55 am من طرف بوح الروح

» * * * * * * في بلادي ..
فاصوليا بالدجاج والنقانق I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 01, 2015 7:53 am من طرف بوح الروح

» * * * * * قالوا لي ..!!!!!
فاصوليا بالدجاج والنقانق I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 01, 2015 7:51 am من طرف بوح الروح

» * * * * * * مِن غيرتي ..
فاصوليا بالدجاج والنقانق I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 01, 2015 7:49 am من طرف بوح الروح

التبادل الاعلاني


    فاصوليا بالدجاج والنقانق

    بوح الروح
    بوح الروح
    Admin


    عدد المساهمات : 5999
    تاريخ التسجيل : 18/07/2009
    العمر : 40

    فاصوليا بالدجاج والنقانق Empty فاصوليا بالدجاج والنقانق

    مُساهمة  بوح الروح الخميس ديسمبر 24, 2009 10:35 am


    المقادير:

    كوبان من الفاصوليا البيضاء المغسوله والمنقوعه طوال الليل في ماء فاتر مع معلقة صغيره من بيكربونات الصودا
    نصف كيلوغرام صدور وأفخاد الدجاج مقطعه الى مكعبات
    بصله متوسطه مفرومه
    معلقة طعام من معجون البندورة
    معلقة طعام من الكمون
    معلقة صغيرة من الفلفل الاحمر
    نصف معلقة صغيرة من البهار الحلو
    نصف معلقة صغيرة من الفلفل الاسود
    200-300 من نقانق الدجاج او الغنم او البقر الجاهزة
    معلقتا طعام من السمن النباتي

    التحضير :
    تغسل الفاصوليا وتصفى.
    يسخن السمن النباتي في قدر ويضاف اليه بصل .
    يقلى البصل حتى يصبح لونه شاحبا.
    تضاف اليه مكعبات الدجاج والتوابل ومعجون البندورة ويتابع القلي الى ان يتغير لون الدجاج.
    تضاف الفاصوليا مع كمية الماء الساخن لغمر كل مكونات القدر .
    تطهى الفاصوليا في طنجرة الضغط لمدة 7-10 دقائق الى ان تنضج الفاصوليا ولحم الدجاج.
    يفترض ان تكون الصلصة كثيرة في الطبق ولذلك يمكن إضافة المزيد من الماء اثناء الطهو اذا لم يكن الماء الموجود كافيا.
    تضاف النقانق المقلية او المسلوقة الى الفاصوليا ويقدم الطبق مع الارز .

    bounce بوح الروح bounce

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 5:02 am