كرات الخبز المحشية بجبنة الكيري على شكل خلية النحل
المقادير:
- 1/2 كوب حليب
- 1/3 كوب زيت
- 3 ملاعق طعام حليب بودرة
- 2 ملعقة طعام زبادي
- 1 كوب ماء دافيء
- 3 ملاعق طعام سكر
- رشة ملح
- 1 ملعقة طعام خميرة
- 1 ملعقة طعام بيكنغ باودر
- 2 كوب دقيق
- 1 كوب قطر
- 25 جبن كيري مربعات
- سمسم حسب الرغبة
طريقة التحضير:
اخلطي الحليب مع الزيت والماء جيدا. أضيفي الحليب البودرة والملح والسكر والخميرة والبيكنغ باودر.
امزجيها جيدا أضيفي الدقيق بالتدريج حتى تحصلي على عجينة لينة.
اتركيها ترتاح مدة 30 دقيقة. اصنعي منها 50 كرة واحشي كل كرة بنصف مربع كيري.
كوريها ورصيها بشكل دائري امسحيها بالبيض ورشي عليها السمسم.
حمريها في الفرن على حرارة 180 درجة فهرنهايت مدة 20 دقيقة.
أخرجيها من الفرن واسقيها بالقطر مباشرة.
التاكو الحار على شكل مثلثات
الطريقة:
- ينخل الدقيق
- يخلط الزيت و البقدونس و الملح و الفلفل المجفف مع الدقيق
- اضيفى الماء الدافئ الى الدقيق بالتدريج مع العجن حتى تحصلى على عجينة ملساء لينة
- تترك العجينة عشر دقائق لترتاح
- تفرد العجينة بالنشابة بسمك واحد ملى
- قومى بوخذ العجينة بالشوكة فى اماكن متفرقة
- تقسم العجينة الى مثلثات وتترك عشرة دقائق
- يسخن زيت القلى و تقلى المثلثات حتى يصبح لونها ذهبيا
- ترفع وتوضع على ورق ماص للزيت
- وللتاكو أشكال أخرى كثيرة سأضع لكى بعض الصور لهذه الأشكالكرواسون محشية بالدجاج والجبن
المقادير:
عجينة الكروسان :
- ثلاث كاسات طحين
- نصف كأس زبدة او زيت حسب الرغبة
- نصف كاس سكر
- كأس ماء
- ملعقتي طعام خميرة فورية
- بيضتين
- ملعقة شاي ملح
- قليل من السمسم
الحشوة :
ملعقة زيت
بصلة مفرومة
صدر دجاج مقطع قطع صغيرة جدا..
( فطر ) مقطع
جبن مازرولا مبشور
معجون الخردل ( ماسترد )
خس مفروم
جرجير مفروم ( اختياري )
طريقة التحضير:
تعجن عجينة الكراوسان كالتالي :
- توضع الزبدة او الزيت على النار ثم يضاف إليها السكر والماء
- يترك الخليط حتى يغلي ثم يترك جانبا حتى يفتر
- يضاف الطحين والخميرة والبيضتين والملح ويعجن الخليط حتى تتكون عجينة متجانسة
- تترك في مكان دافئ حتى تخمر
- تفرد العجينة على شكل دائرة ثم تقسم الدائرة إلى اربعة اقسام متساوية
- ثم تقسم إلى مثلثات
- تحشى المثلثات على حسب الرغبة - جبن او لحم مفروم او دجاج
- تلف على شكل اسطواني
- توضع في صينية الفرن المدهونة بالزيت
- يمسح وجه الفطائر بصفار البيض وترش بالسمسم
- توضع في الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهيت او 175 مئوية حتى يحمر السطح الخارجي للفطائر
عمل الحشوة:
- معلقة الزيت يشوح بها بصلة مفرومة ثم يضاف
- 2 صدر دجاج مقطع قطع صغيرة جدا..
- ثم نصف علبة مشروم ( فطر ) مقطع
- و يرفع من على النار و يدهن الكروسان بالخردل ثم يحشى بطبقة رقيقة من الخس و الجرجير ثم - خلطة الدجاج و يرش بالجبن ..يدخل الكراوسان في الفرن حتى يذوب الجبن .
فطيرة ملفوفة بالسبانخ والجبنة
المقادير:
- بيضتان مخفوقتان.
- كوبين وربع من الدقيق .
- ملعقة طعام زبدة مذوبة.
- 3 أكواب من
الحليب .
الحشوة :
- 3 أكواب من السبانخ المفرومة.
- فصان من الثوم المفروم .
- بصلة مفرومة فرما ناعما.
- كوب من الفطر المقطع إلى شرائح.
- نصف كوب من زيت الزيتون.
- رشة من جوز الطيب.
- ملح وبهار حسب الذوق .
الطبقة العلوية:
- بيضة واحدة .
- كوب من الطماطم المفرومة.
- كوب من جبنة الشيدر مبشورة.
طريقة التحضير:
- امزجي البيض والزبدة والطحين والحليب وأصنعي الفطائر في مقلاة غير لاصقة.
- ولعمل الحشوة أقلي السبانخ والفطر مع الثوم والبصل ثم أضيفي الملح والبهار وجوز الطيب.
- لفي الحشوة بالفطائر أضيفي إلى السبانخ قبل لفها نصف كمية جبنة السيدر المبشور.
- صفي الفطائر في طبق قابل للحرارة, أضيفي الطماطم إليها, غطي الطبق بورق الألمنيوم وأخبزيه في فرن متوسط الحرارة لمدة 20 دقيقة.
- انزعي ورق الألمنيوم, ورشي الكمية المتبقية من جبنة الشيدر والبيض فوق الفطائر وأعيديها إلى الفرن حتى يصبح لونها ذهبيا.
عجينة بالدجاج والقشطة من الشيف أسامة السيد
المقادير :
- نحتاج عجينه البريزيه وهى كالاتى
- 4 أكواب دقيق
- 2 كوب زبده طريه
- رشه ملح
- 3 بيضات مخفوقات
طريقه العجينه :
- نخلط الملح والطحين
- نضيف إليه الزبدة ونفرك الخليط بيدينا حتى نحصل على عجينة مفتتة غير متماسكة
- نعمل حفرة في وسط الخليط ونضيف البيض المخفوق
- نقلب الخليط بعضه ببعض حتى يختلط البيض مع الخليط ولايبقى له أثر
- نتركها ترتاح لمدة نصف ساعة قبل إستعمالها
الحشوه:
- 2 صدر دجاج مقطع مربعات صغيره
- بصله كبيره مقطعه جوانح
- 3 علب قشطه مضاف لها كوب حليب صغير
- ربع ملعقه فلفل أسود + ربع ملعقه جوزه الطيب+ربع ملعقه زنجبيل + ملح
- مشروم
- 2 ملعقه زبده+ ملعقه زيت
الطريقه
- نضع الزبد والزيت على النار ثم نضع البصل ونتركه قليلا ثم نضع الدجاج والبهارات ثم المشروم ونتركه حتى ينضج
- ثم نفرد العجينه فى الطاجين ونعمل بالشوكه ثقوب
- ثم نضع عليها الحشوة
- ثم نوزع القشده فوقهم( هو فى الكتاب كاتب 2 كوب كريما سائله وأنا معنديس فأستبدلتها بالقشطه والحليب وطلعت حلوه فاعتمدت القشده)
- وندخلها فرن متوسط الحراره من فوق وتحت حتى تنضج حوالى نصف ساعه
- ثم نطفىء النار من تحتونتركها حتى تتحمر قليلا وبالهناء والشفاء
بيتزا بالدقيق الاسمر والعادي
المقادير:
- 13 جرام خميرة
- 2 1/2 كوب ماء دافيء أو أكثر
- 3 1/2 ملعقة طعام زيت الكانولا
- 2 1/4 كوب دقيق أسمر
- 3 1/2 ملعقة طعام سكر
- 3/4 ملعقة
شاي ملح
- 3 1/2 كوب دقيق جميع الإستعمالات
الوجه:
750 مل صلصة بيتزا
1 كوب شرائح مشروم
1/2 كوب زيتون
3 1/2 كوب جبن موزاريلا مبشور
طريقة التحضير:
ذوبي الخميرة في الماء أضيفي الزيت.
اخلطي الدقيق الأسمر مع السكر والملح أضيفيه إلى الخميرة واخلطيه جيدا.
أضيفي إليه دقيق جميع الإستعمالات حتى تتكون عجينة لينة.
انقليه إلى سطح مرشوش بالدقيق واعجنيه حتى تصبح مطاطية مدة 8 دقائق تقريبا.
ضعيه في وعاء مدهون بالزيت. غطيه واتركيه في مكان مظلم حتى يتضاعف حجمه مدة 20 دقيقة.
اضربي العجينة للأسفل افردي العجينة في صينية الفرن.
ضعي عليه مقادير الوجه.
أدخليه الفرن على حرارة 350 مدة 25-30 دقيقة أو حتى يذوب الجبن.
أصابع محمرة محشية باللحمة المفرومة
المقادير:
1 ½ كوب دقيق
¼ كوب زيت
½ كوب ماء
ملح
الحشوات المستخدمةالحشوة (1):
4 صدور أو أفخاذ دجاج مفرومة
فليفلة خضراة صغيرة
بصل صغير
1 بصل اخضر
فص ثوم (اختياري)
1 طماطم صغير
3 ملاعق طعام بقدونس مفروم
ملعقة شاي بذور الخردل الأسود
ملعقة شاي رقائق فلفل أحمر حريف
½ ملعقة شاي من كل من(الملح فلفل أسود كمون كاري)
الحشوة (2):
4 ملاعق طعام جبن كيري
ملعقة شاي رقائق قلقل أحمر حريف أو قرن فلفل تشيلي مفروم
2 ملعقة شاي زعتر
1 طماطم صغير مقطعة مكعبات صغيرة
½ فليفلة صغيرة مقطعة مكعبات صغيرة
ملعقة شاي سماق
3 ملاعق طعام زيت زيتونطريقة التحضير:
انخلي الدقيق والملح. أضيفي اليه الماء والزيت واعجنيها جيدا.
اتركيها دقائق لكي ترتاح.
اصنعي من العجينة كور وافرديها رقيقة.
قطعيها على شكل مستطيل واحشيها.
لفيها مقل الإسطوانة واقليها في الزيت الساخن.
الحشوات المستخدمة
الحشوة (1):
طريقة التحضير:
بالسكين افرمي البصل والبصل الأخضر والطماطم والثوم والفليفلة والبقدونس.
حمريه في زيت الزيتون مع بذور الخردل. أضيفي الدجاج وحمريه مع تفتيته بالملعقة.
تبليه بالتوابل واتركيه على النار حتى يجف الماء منه.
ارفعيه عن النار واحشيه.
الحشوة (2):
طريقة التحضير:
اخلطي المقادير جيدا.
احشيها في الأصابع المقلية.
بيتزا رول بحشوة المشروم
المقادير:
طريقة العجينة :
الخطوة الأولى:
-فنجان
قهوة
سكر
-2 م اكل خميره فوريه
- 2 ك ماء دافئ
-ذرة ملح
-2 ك دقيق.
الخطوة الثانية:
-تخلط هذه المقادير مع بعض وتترك لمدة 10 دقائق بعدالعشر دقائق يضاف لها 3 ك دقيق /نصف ك زيت.
-وتعجن جيدا وتستخدم حسب الشكل المرغوب
ملاحظه:هذه العجينه لجميع الاستخدامات ممكن تسوين فيها خلية نحل وفطائر وتطلع روعه جربوها يابنات لاتفوتكم.
مقادير الحشوة:
-صحن دجاج مفتت
-بصل مقطع شرائح
-فلفل أخضر بارد شرائح
-الجزر مبشور
-مشروم ( حسب الرغبة )
-زيتون ( حسب الرغبة )
-جبن مزوريلا مبشور
طريقة التحضير :
1-نحمس البصل والفلفل الاخضر والجزر والمشروم ونضيف اليها الدجاج
2-ونحمصها جيدا ثم نبهرها بقليل من الفلفل الاسود والملح بعد أن
3-تبرد الحشوة السابقة نضع عليها الزيتون و الجبن و نخلطها مع بعضها
4-نأخذ قطعة من العجين ونفردها قدر المستطاع بشكل طولي نضع عليها الحشوة و نترك مسافة من الأطراف
5 ثم نلفها بشكل أسطواني ..ثم نقطعها تصفينها في صينية الفرن
معجنات منال العالم - أشكال مختلفة
المقادير:
- 1 كغم طحين
- 3 ملاعق كبيره سكر
- 3 ملاعق ك نيدو
- 1معلقه ملح
- معلقة ص بيكنغ باودر
- بيضه
- معلقه و نصف خميره فوره او مكعب خميره فرش وزنه 42 غم
- كوب حليب+نصف كوب لبن+نصف كوب زيت على النار حتى يصبح فاتر
- الحشوات حسب الرغبه انا حشيت زيت و زعتر جبنه بيضاء مع بقدونس و شوية جبنه صفراء
الطريقه:
- انا استخدمت الخميره الفرش طبعا خلطتها مع ربع كوب ماء و سكر و تركتها تتخمر 10 دقائق
- نضع في العجانه كوب طحين و النيدو الملح السكر الخميره بيكنغ باودر و خليط الحليب و اللبن و الزيت
و البيضه و نتركه يخلط 10 دقائق باستعمال القطعه الخاصه بالكيك
- ثم بعد العشر دقائق نضع القطعه الخاصه بالعجانه
- و نضع باقي الطحين و نتركها تعجن 8 الى 10 دقائق وممكن تكون بدها زيادة طحين
- ثم ندهن الوعاء زيت و نترك العجينه تتخمر حتى يتضاعف حجمها
- بعد التخمير و هاي شكلها
- تقطع قطع صغيره و تشكل
- ممكن استخدام القطاعه الخاصه بعمل الشبك و نعمل بهذه الطريقه
- نفرد القطعه هكذا و نضع الحشوه ثم بواسطه القطاعه العاديه او السكينه
- نعمل خطوط ثم تلف او ممكن على شكل كرات او رولات و تقص بالمقص من فوق او نعمل شكل ثعبان او مو عارفه شو اسميه
- نفرد العجينه و نضع مثلا زيت و زعتر
- و نقطع بالقطاعه على شكل خطوط و تلف هيك
- ثم نعملها هيك و نضع شرحة زيتون للعين
- بعد الانتهاء من المعجنات تخمر مره اخرى ربع ساعه
- ثم تدهن صفار بيض مخلوط مع معلقتين حليب
- و ترش سمسم او حبة البركه او بزر عباد الشمس
- و ندخلها على فرن على اعلى درجة حراره 10 دقائق و بعد خروجها تغطى بفوطه و تقدم
أسرع طريقة لعمل بيتزا بالخبز
المقادير:
- 6 خبز صمون طويل
- بصلة مقطعة مربعات
- حبتان من الفلفل الأخضر مقطعتان
- علبة مشروم (فطر) شرائح
- نصف علبة نقانق
- 3 ملاعق كبيرة صلصة بندورة
- فنجان قهوة كاتشاب
- قليل من الأوريجانو والريحان المجففين
- ربع كوب زيتون أسود حلقات
- نصف ملعقة صغيرة ملح
الطريقة:
1- نحضر بصلة نقطعها مربعات ونقليها بالمازولا ثم نضيف إليها حبتي فلفل أخضر مقطعتين ثم علبة مشروم شرائح ثم نصف علبة نقانق مقطع حلقات.
2- ونقلب جيدا ثم نضيف ملعقة كبيرة صلصة بندورة وفنجان قهوة من الكاتشاب وقليلا من الملح وقليلا من الأوريجانو والريحان المجففين.
3- ونرفع الجميع على النار مدة 10 دقائق ثم نضيف حلقات الزيتون الأسود ونطفىء النار.
4- نحضر خبز الصمون الخاص بالهوت دوغ ونقسمه نصفين ثم ندهن الوجه بقليل من معجون البندورة ثم نضع قليلا من الخلطة 5- ونكرر العملية ونضع أنصاف الخبز في الفرن حتى تتحمر ثم نخرجها ونضع على الوجه جبنة موزريلا وقليلا من الاوريجانو ونعيد إدخالها إلى الفرن حتى تتحمر الجبنة.
بيتزا دوار الشمس
مقادير العجينه:
- 3 كوب طحين نص كوب زيت
- 4 ملاعق اكل حليب
- 1 ملعقه اكل سكر
- 1 ملعقه اكل خميره رشه ملح
- 1 ونص كوب ماء دافي م ع العلم ممكن تستخدمي اي عجينه بتفضليها ..المهم الشكل
الطريقة:
أولا :نفرد العجينه بعد ما تخمر العجينه نبدا الشغل
ثانيا : نضع العجينه بالصينيه ونفردها عدل
ثالثا: نعمل علامه +
رابعا:نضيف 4 خطوط بهذا الشكل *
خامسا :نضع الصلصه على الحواف
سادسا:نبدا بوضع الحشوه كلها مع الجبنه
سابعا:ناخد كل طرف قطعنا ونلزقه
ثامنا:بعد الانتهاء من كل الاطراف ندهنها بالبيض ونرص شوي سمسم وحبة البركه
تاسعا:نضعها بالفرن حتى تستوي وتتحمر شوي مش كثير
الجلاش المحشو بالدجاج (خطوة بخطوة)
المقادير :
- قطع صغيرة دجاج .
- بصلة مفرية .
- 2 فص ثوم مفري .
-لوزمطحون " حسب الرغبة " .
- جلاش .
- ملح .
- فلفل .
- زيت .
- قليل من النعناع والبقدونس .
- قطع جبن مفروكة .
الطريقة :
ضعي البصل والثوم واللوز المطحون في إناء على النار
ضعي البصل والثوم واللوز المطحون في إناء على النار .
بعد رفع الإناء عن النار ضعي الدجاج والنعناع والبقدونس وقطع الجبن واخلطيهم جيدا .
قسمي ورقة الجلاش إلى نصفين ثم ضعي الخلطة عليها
ادهني باقي الورقة ب الزيت
لفي ورقة الجلاش والحشوة ثم قطعيها قطع مستطيلة
رصي القطع في صاج مدهون بالزيت .
ادهني القطعة بالقليل من الحليب لتطرية الجلاش
ضعي الصاج في الفرن وإليك الشكل النهائي
شاورما بالبطاطا مخلوطة بالقشطة
المقادير:
-10 رقائق سمبوسة
- 2 من صدور أو أفخاذ الدجاج
- 2 بصل شرائح
- 1 بطاطا مسلوقة ومهروسة
- 1 1/2ملعقة طعام مايونيز
- 9 ملاعق طعام زيت زيتون
تتبيلة الدجاج:
- ملح
- توابل إيطالية
- عصير 1/2 ليمون
- 4 ملاعق طعام زيت زيتون
- رقائق التشيلي المجفف
طريقة التحضير:
تبلي الدجاج بالتوابل واتركيه مدة 30 دقائق.
اشويه في ملعقتين طعام زيت زيتون. قطعيه شرائح سميكة.
قطعي البصل شرائح وحمريه في ملعقة طعام من الزيت.
ضعي شريحتين من السمبوسة عبى شكل زائد. اخلطي البطاطا مع المايونيز ورشيه بالملح والفلفل الأسود.
ضعيه في وسط السمبوسة ضعي عليه البصل ثم شرائح الدجاج.
غلفيه من الجهات الأربعة. ادهني صينية فرن بملعقتين طعام من زيت الزيتون.
ضعي عليه مربعات السمبوسة امسحيه بما تبقى من الزيت.
أدخليه الفرن وحمريه من الأسفل والأعلى. قدميه.
خبز الأناناس المقدم من الشيف أسامة السيد
المقادير:
- 2 بيض
- 2 ملعقة كبيرة زيت
- ¾ كوب سكر
- 2 كوب دقيق
- 2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
- ½ ملعقة صغيرة ?انيليا ( أو رائحة الأناناس)
- 1 كوب أناناس علب (أو طازج)
- ¾ كوب جبن شيدر مبشور
- ½ كوب عين جمل مفروم (أو أي نوع مكسرات آخر)
الطريقة:
- يخفق البيض جيدا و يضاف إليه الزيت و السكر مع الاستمرار في الخفق الجيد حتى تتداخل كل المكونات.
- يخلط الدقيق مع البيكنج بودر و ال?انيليا و يضاف خليط الدقيق إلى الخليط السابق مع التقليب
- يضاف الأناناس بعد تقطيعه قطع صغيرة و يضاف الجبن المبشور و عين الجمل القطع الصغيرة مع المزج الجيد حتى تتجانس كل المكونات.
- يصب الخليط في قالب توست مستطيل مدهون .
- تخبر في فرن حرارته 180 درجة مئوية إلى أن ينضج .
- تترك حتى تبرد تماما قبل التقطيع .فطائر الورد الجوري الملون بالصور
العجينة:
اي عجينة ناجحة معك سواء العشر دقائق او غيرها المهم السائل اللذي تعجن به يعطي اللون المطلوب.
1/ للاخضر=بقدونس
2/ للاصفر=جزر+كركم اوصفار الزعفران
3/ زعترحقالمناقيش
4/ سادة ولاشيء.
اليك الطريقةاولا العجينة السادةالاساسية
2كاس طحين
2/1كاس حليب بودرة
1ملعقةخميرة
2/1ملعقة ب.ب
4/3كاس ماء
4/1كاس زيت
2/1فنجان سكر
ذرة ملح
الطريقة:
تخلط المقادير بالخلاط الكاس الكهربائي ماعدا الطحين لمدة 5دقائق ثم تصب على الطحين وتعجن جيدا ثم تترك لتخمر
ثانيا.العجينةالخضراء:
نفس المقادير السابقة ولكن يوضع كمشة اوراق البقدونس مع الماءفي الخلاط ويصفى ويؤخذ منه
4/3كأس بدلا من الماء
ثالثاالعجينة الصفراء:
نفس المقادير السابقة ولكن يوضع 4جزرات مع الماء في الخلاط ثم تصفى ويؤخذ منه 4/3الكأس ويعجن به بدلا من الماء
يمكن اضافة ملعقة كركم او صفار الزعفران ليعطي لون قوي>>>>
رابعاالعجين بالزعتر:
نفس المقادير السابقة ولكن يضاف للطحين 2ملعقةمن الزعتروتعجن كالسابق
تترك العجينة لتخمرلمدة 2/1ساعة الى ساعةثم تشكل حسب الرغبة وتحشى اي حشوة
مثال /..تكور كور صغيرة ثم تفردوتقطع على شكل+ دون الوصول للوسط وهذي هي الطريقه بالصور
توضع الحشوة ثم تلف عليها العجينة بالترتيب فتصبح كالورد الجوري
وهكذا توضع في صينية مدهونة وتدخل الفرن حتى تنضج
الحشوات المقترحة/
1/ السادة/زيتون اخضرالمحشي
2/ الاخضر/فلافل مفتتة+طحينة
3/ الأصفر/ جبنة +فلفل احمر حار وتزين بشرائح الزيتون
4/ الزعتر/ لبنة وترش بالسماق
وهذا الشكل النهائي لجميع الالوان بالحشوات السابقه.. كما تظهرمن اليمين الى اليسار البقدونس -زعتر- الجزر-الساده
الفطاير المقلية بحشوة الشيدر
المقادير:
عجينة سينابون أو
2 كوب دقيق
½ كوب حليب بودرة
كوب ماء دافيء
2 ملعقة شاي خميرة فورية
ذرة ملح
ذرة سكر
½ كوب زيت
الحشوة:
2 علبة جبن شيدر مطبوخ مبشور
5-7 ملاعق زبتون أسود شرائح
ملعقة طعام من رقائق التشيلي المجفف
طماطم كبيرة مقطعة مكعبات صغيرة
الطريقة:
* ذوبي الخميرة في كوب الماء.
* اخلطي المقادير معا حتى تحصلي على عجينة طرية ومتماسكة.
* غطيها واتركيها حتى يتضاعف حجمها.
الحشوة:
اخلطي مقادير الحشوة مع بعض جيدا.
الطريقة:
* افردي العجينة حتى تكون شفافة.
* قطعيها لدوائر وضعي كمية من الحشوة عليها.
* غطيها بقطعة أخرى من العجينة واغلقي الحواف جيدا.
* افليها في الزيت الغزير.السمبوسة المقدمة من الشيف اسامة السيد
الحشوة :
يحمر بصل مقطع رفيع في زيت و يتبل ب :
ملح - فلفل أسود - حبهان - جنزبيل - شطة
ثم يضاف للبصل فاصوليا خضراء مقطعة وبطاطامكعبات و تترك على النار حتى تستوي العجينة :
المقادير :
- 2/1 1 كوب دقيق
- 4/1 كوب زيت
- 2/1 كوب ماء
الطريقة :
1- تعجن في العجانة ثم تترك ترتاح
2- يرش سطح دقيق و تفرد العجينة بالنشابة و تقطع و تحشى بالحشوة
3- تدهن حوافي السمبوسة ببيض حتى تلصق في بعضها و تقفل جيدا نصف دائرة
4- تقلى في الزيت ممكن تقدم مع صلصة .
بوح الروح
الأربعاء أبريل 01, 2015 8:08 am من طرف بوح الروح
» * * * * * * الحُــــبّ
الأربعاء أبريل 01, 2015 8:06 am من طرف بوح الروح
» * * * * * وبيسألوني ... !!!
الأربعاء أبريل 01, 2015 8:04 am من طرف بوح الروح
» * * * * * * في بلادنا ..
الأربعاء أبريل 01, 2015 7:59 am من طرف بوح الروح
» * * * * * في بلادي ..
الأربعاء أبريل 01, 2015 7:57 am من طرف بوح الروح
» * * * * * * في بلادي ...
الأربعاء أبريل 01, 2015 7:55 am من طرف بوح الروح
» * * * * * * في بلادي ..
الأربعاء أبريل 01, 2015 7:53 am من طرف بوح الروح
» * * * * * قالوا لي ..!!!!!
الأربعاء أبريل 01, 2015 7:51 am من طرف بوح الروح
» * * * * * * مِن غيرتي ..
الأربعاء أبريل 01, 2015 7:49 am من طرف بوح الروح